Allégés en Sucre

Les  Chocolats allégés en Sucre
Il arrive qu'à un moment donné, certaines personnes décident de réduire leur consommation en sucre pour raison personnelle ou médicale (Diabète...).
Nous vous proposons donc une gamme spécifique de chocolats dans lesquels le sucre a été remplacé par du Maltitol.

Important: Pour toute raison médicale telle que le diabète, intolérance au sucre,..., chaque cas est particulier et il convient de demander l'avis à son médecin traitant.


Praliné lait
Praliné blanc avec du riz soufflé
Praliné noir avec des éclats de fèves de cacao
A Noter:
Jusqu'à présent, cette gamme était connue sous l'appellation de 'Sans sucre ajouté".
La législation Européenne ,pour les allégations des produits alimentaires par les Autorités Belges et Françaises, nous a demandé de changer la dénomination "Sans Sucre Ajouté" par la mention "Allégé en Sucre".
Les produits restent identiques, il s'agit uniquement d'un changement de dénomination.

Share by: